معهد الدراسات والخدمات الاستشارية

.المزيد

.المزيد

تمديد ساعات عمل المكتبة المركزية أثناء الامتحانات النهائية لعام 1436
Skip Navigation Linksمعهد الدراسات والخدمات الإستشارية > الأخبار > اللجنة الإشرافية العليا على كلية طب الاسنان بجامعة الجوف تعقد اجتماعها الأول للعام الجامعي 1435-1436هـ في القصيم
عقدت اللجنة الإشرافية العليا على كلية طب الأسنان بجامعة الجوف اجتماعها الأول للعام الجامعي 1435-1436هـ برئاسة معالي مدير جامعة الجوف الأستاذ الدكتور/ إسماعيل بن محمد البشري في احضان جامعة القصيم. وتضم اللجنة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي وسعادة الدكتور ماهر العنزي وكيل جامعة الجوف للشؤون التعليمية وكذلك سعادة الدكتور عبدالرحمن الواصل وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بالإضافة إلى خمسة عمداء.  وقد ناقشت اللجنة سير العمل في عقود الخدمات التي تقدمها جامعة القصيم ممثلة في كليات طب الأسنان لديها لنظرتها في جامعة الجوف، حيث تم التعرف على المشاكل والعقبات التي واجعت تنفيذ تلك العقود واقتراح حلول لتلك المشاكل، كما قدم سعادة الدكتور محمد المحيميد تقريراً مطبوعاً عن سير العمل في كافة عقود الخدمات لكلية طب الأسنان بجامعة الجوف للعام الجامعي 1434-1435هـ، وكذلك الفصل الأول من العام الجامعي 1435-1436هـ.